会社概要 会社概要
商号 株式会社 日興
代表者 代表取締役 山田治行
所在地 京都市伏見区小栗栖中山田町20-26
営業時間 9:00〜17:00
定休日 日曜・祝日
電話 075-571-5710
FAX 075-571-5771
e-Mail info@nikko-kyoto.co.jp
URL http://nikko-kyoto.co.jp
設立年月日 昭和46年11月2日
資本金 1,000萬円
従業員数 10名
事業内容 土地売買、開発、造成、土地分譲、分譲住宅販売、
不動産仲介、改装、建設業全般、各種管理 他
登録・免許 京都府知事(4)第010028号
加盟団体 京都府宅地建物取引業協会
取引銀行 京都中央信用金庫
京都銀行
プライバシーポリシー

株式会社日興(以下「弊社」という)は、以下のように弊社のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、弊社が株式会社日興ウェブサイト(以下「本ウェブサイト」という)の運営を通じて事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。

1.個人情報の定義
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名、メールアドレス、住所、電話番号などに関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。
2.個人情報の取得とその利用について
弊社は、偽り・その他不正の手段によらず適正に個人情報を取得し、下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合は、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

利用目的
・お問合せに対する回答、および資料送付
・お知らせの送付、アンケート等の実施
・契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行

3.個人情報の管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩・滅失またはき損の防止、その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
4.個人情報の提供について
弊社は個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。
5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
弊社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、弊社所定の手続きにより速やかに対応します。その際、本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・またはお問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡ください。

株式会社日興
E-mail:info@nikko-kyoto.co.jp
電話:075-571-5710(月〜土 9:00〜17:00)

6.業務提携企業への情報提供あるいはリンク先について
弊社の取引企業、および本ウェブサイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、本ウェブサイトからのリンク先のウェブサイトで独自に収集される個人情報の利用については、弊社は、関知いたしません。そのため、これらの企業もしくはサイトにおける、独立した規定や活動に対して、弊社は一切の義務や責任を負いません。それぞれのサイトのプライバシーポリシーを確認してください。
7.プライバシーポリシーの更新について
弊社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

以上
平成21年4月2日 制定
株式会社 日興